Aleister Crowley
Messages : 150 Date d'inscription : 02/08/2013
Feuille de personnage Etablissement: Aucun Capacité/Magie: Unknown Âge: Unknown
| Sujet: Carte du Cat's Eyes Mer 27 Nov - 20:50 | |
| Carte du Cat's Eyes
Entrées
- Salade Exotique Noix de cajou, ananas, lardons, mozzarella, œuf en couverture...
- Soupe Céleste Soupe à l'oignon avec croûtons et cheveux d'anges...
- Assiette de Charcuterie Rosette, Jambon cru, Coppa, Grison...
- Salade Vulcaine Gésier, chèvres chauds, noix décortiquées, tomates et piments d'espelette...
- Tartare de Saumon Fines tranches de saumons frais préparées en carpaccio marinées dans une sauce à base d'aneth et de citron...
Poissons
- Raie au curry Raie pochée au court bouillon, servie avec riz blanc/noir/rouge et sauce au curry...
- Thon tomaté Thon rouge cuit avec des tomates et servie avec son jus...
- Naga aux agrumes Dés d'anguilles caramélisés, accompagnés de bottes de riz blanc/noir/rouge, servie avec une sauce à base de caramel, de crème, de vinaigre/velours balsamique et quelques morceau d'orange et/ou de pomelo...
- Pinçar en Gratin Queues d'écrevisses déglacés au cognac et mis en gratin avec julienne de truffe, dés de carottes et d'oignons, purée de tomates et sauce hollandaise pour lier...
Viandes
- Cornu dans ses noeuds Chevreuil en civet servit avec des Spätzel (pâtes alsaciennes)...
- Andouillette forestière Andouillette de sanglier accompagnée de ses morilles et de ses pommes de terre, servie avec une sauce crème/moutarde...
- Drake Sanglant Steak de Crocodile (entre 200 et 250g) accompagné par des frites de pommes de terre, servit avec sa sauce au sang...
- "Petit Salé" Échine et Travers de porc accompagné de ses lentilles et ses carottes...
- Tartare en duo Tartare de Bœuf (~250g) avec son tartare de betteraves et d'oignons rouges (~100g), et ses câpres...
Desserts
- Balles du Dragon Profiteroles servits avec de la chantilly...
- Cookies Mini-galette de farine au beurre, sucre et pépite de chocolat...
- Boules de Yéti Boules de sorbet coco/citron/pastèque avec coulis de fruit rouges...
Menu inventé par Ashitaka Reiseisa |
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